хочу сегодня быть я пьяной...

 хочу сегодня быть  я - пьяной…,без оправданья и обид…
и быть хочу ,немного странной…моя душа к тебе летит…
бокал вина…да разве много…? я все держу себя в руках
моя любовь к тебе от Бога…хотя погрязла вся в грехах….
а он простит…я знаю, точно !!! бокал вина и мысли вслух…
а я как буд -то бы нарочно…в огонь кладу из крыльев пух…
хочу к тебе…! но разве можно…мне долететь с одним крылом?
бокал вина- и все возможно! гори все пламенным огнем!!!
а я слаба….и нервы больно…тянутся из моей души
судьба моя…тебя достойно… я встречу …только поспеши!
хочу к тебе ! нет я не пьяна…а это просто мысли вслух
люблю тебя…! и как ни странно…,мой не горит от крыльев пух…
…К...Лариса


Рецензии