Поделился впечатлением

   Прошедший год?-Удачен был.
   И кое-где я побывал.
   Я был на Кипре,в Париж слетал
   там Нотр-Дам облюбовал!
   И в Лувре побывал я как во сне
   на Елисейских полях что очень часто
   снились мне.

   " Ну расскажи,а как Париж?"
   Неповторимый шарм!!!!
   Стоит Париж-живет Париж
   и аромат духов дурманит,
   и мода от Коко Шанель парит
   и опера Гарнье-так манит!

   Город огней,город мечты!
   Мне жаль,что этого не видел ты.
   Восторг и радость-вот оно!
   Что было видеть мне дано!


   


Рецензии