Будни Бабы-Яги

 
Забытая всеми и брошена,
Собралась вновь Бабка в полёт!
-Смотрите,как я поизношена,
Никто меня больше не ждёт!

И летом летаю... зимою,
Ведь скучно одной мне, друзья!
Дружу я, конечно, со тьмою,
Хотя говорят мне -Нельзя! 
 
Однажды Иванушка в гости
Ко мне здесь с сестрой заглянул.
Ну не было в сердце и злости,
Хотя он потом сиганул. 

Коварно им мышь настучала,
Что я собиралась их съесть.
Опять я одна заскучала ,
Быть может мне книжку прочесть?
 
 Решила гадать на тарелке,
Ведь лучше чем книгу читать?
А кот прижимается к стенке,
Ворона кричит-Погулять!

Отправила их в путь -дорогу
И в Гооглу зашла не спеша.
Освоилась я понемногу,
И так трепетала душа. 

А вечером вновь на крылечке,
Грущу я одна без подруг.
Пойду искупаюсь я в речке,
И снова возьмусь за досуг.
_____________________________________

https://www.youtube.com/watch?v=Yh5uJlk3Gzo&t=20s


Рецензии
Да, Ирина, и Вашей Бабе Яге не очень-то весело! А все потому, что у нее нет друзей! С теплом и симпатией - Людмила.

Людмила Ефремова-Рюмина   23.07.2016 18:20     Заявить о нарушении
Людочка иногда жалею бабу -Ягу!
Мы в старости многие остаёмся одинокими и чем то становимся похоже на Бабу - Ягу.
Спасибо вам.

Ирина Рудзите1   24.07.2016 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.