Мир сейчас слишком болен, ты лечи его милая бренди

Мир сейчас слишком болен, ты лечи его милая бренди,
Наливая в стакан, не забудь положить и льда.
Я скучаю, ты знаешь, просто вредно так много бредить,
О тебе и о том, что сулили былые года.

Середина зимы, и трескучий мороз по коже,
Снега вовсе не будет, как вещала FM волна,
Я искал в этом городе, ту, что будет похожа,
Но сейчас понимаю, что такая ты лишь одна.

Люди словом так бьют, что мне хочется бить их пулей,
Прямо в сердце и в душу, хотя вряд ли она там есть.
Я не злой, ты же знаешь, просто в свете последних будней,
Я забыл этот сладкий и трепетный вкус чудес.

По утрам слишком зябко рассветы встречать на крыше,
Я скучаю по нашим часам проведённым рядом.
Знаешь, мир сейчас, слишком болен, и в нём затишье,
Так бывает, когда не встречается пара взглядов…
19.01.12


Рецензии