Медный грош

Между нами две границы,
Как берега одной реки,
Но не искупаться, ни напиться
Мы в этой речке не смогли.

Но любовь, пойми, поверь мне,
Не удержишь ты ее,
Под замком с железной дверью,
Все равно снесет ее!

Для любви не существуют
Ни законов, ни преград,
Сердцем любит, торжествует
И смеется невпопад!

Говорлива и пуглива,
И шутлива она всегда,
А смеется, как зальется,
Так журчит в реке вода!

И любовь она красива,
Так чиста и молода,
Для нее не существуют,
Ни краса и не года!

И любовь не выбирает
Ни принцес, ни королей,
Сердце вдруг тебе подскажет,
Кто душе твоей милей!

Может быть ты сам узнаешь
И когда-нибудь поймешь,
Что бывает всего дороже
И всех милее медный грош!


Рецензии