Похмелье

Лёд в стакане растаял, лицо расчешу до крови,
Похмелье наступит завтра, лучше не говори… .
Не говори про мечты и о том как тебе трудно жить,
О том что не понимают, и что некого больше любить.

Расклей пойди объявления, напиши о себе стихи,
Зайти ещё надо в церковь, замолить прошлых жизней грехи,
Купить дешёвую свечку, не перекрестясь уйти,
Встать на мосту через речку и камень побольше найти.

Машины проносятся мимо, пешеходы не глядя идут,
Нас всех ожидает пустошь,… И тебя, водолазы найдут,
Вытащат с илом на берег, зацепив багром за одежду,
Почему равнодушны так люди,топча чужую надежду… .

Зачем обижаем мы близких, любимых не любим больше
Почему мы глаза отводим, желая прожить подольше
Зачем наступаем на пальцы тому  кто хочет подняться,
Всё равно не успеем проститься  -  зачем нам тогда встречаться ?...


Рецензии