Чертик из рая

Каждую ночь я встречаюсь с тобой в моем сне,
Каждую ночь глажу волосы , плечи и руки,
Каждую ночь я тоскую, любовь, о тебе,
Но только клятвы своей никогда не нарушу.

В прошлом обман,и тоска, и обида, и боль,
В прошлом и первое, лучшее в жизни свиданье,
Но улетела вдаль птица по кличке ЛЮБОВЬ,
И произнес тогда клятву забыть о страданье.

Всё, не хочу я любви никакой, никогда,
Раз получается только лишь мука такая,
Думал любовь - это счастье и радость всегда,
А получилось - любовь это чертик из рая.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.