***

Мы самим красим каждый день
в цвета, которые к лицу
И по душе…
Отбросив прочь невмоготу
Навязчивость замыленных клеше
Улыбкой, криком озаряем странный мир
В любви
По ветру разноси
Танцуй волной...
Собою пой...
Воспоминания не жизнь
Свети огнем , что льется из тебя
А дальше за разбегом только высь...
И солнце жаром пепеля...
Ступеней - степеней их много
и каждая из них, конечно же, твоя...
И все не просто, но точно, что не зря...


Рецензии