***

Я буду дерзать, потому-что я дерзкий.
Я буду терзать, потому-что терзаем.
И если покажется слог мой вам резким,
То значит вы ищите, что мы теряем.

Я буду крошить голубям сигареты,
Пусть нюхают дрянь от которой мы дохнем.
Не стоит спешить, мы всего-лишь макеты,
Конец света грянь-озадаченно охнем.

Я буду кормить насекомых отравой,
Дудеть на трубе с раздражением психа,
Соседа чморить, за очки под оправой,
Чтоб выдать тебе, что живу блин я лихо.

Я буду толкать пешеходов на зебре,
Пустыми бутылками в море бросаться.
Я буду скакать через звезды сквозь дебри,
Ножами и вилками стану питаться.

Я буду чертить на стене белым мелом
И темную ночь, и луны отраженье.
Попробуй простить, что я так неумело
Пытался превзмочь, чувств любви униженье.


Рецензии
Сначала задумалась почему любовная лирика...
Но после фразы "Ты сможешь простить, что я так неумело
Пытался превзмоч, чувств любви униженье" все встало на свои места... накатила такая грусть...

Мелисса Клайф   26.03.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.