Зеркала

Уж если станет кто-то, бедный,
Моею целью наблюдений,
Тот о покое пусть забудет,
Ведь находясь среди теней,
Как и зеркал,
Твои изьяны все видны;
И каждый из зеркал - глаза,
В которых нету глубины.

Наверное, я более люблю Кота-
Ужасного лицом,
Но доброго внутри,
Изнемогавшего с себя
Эмоции, как дивный ливень,
И привлекая зеркала.
Не только их, но и мои.


Рецензии