Солёный снег

      
...и холод ночи сердце студит,
швыряя клочьями седин,
А мы с тобой -  смешные люди -
судьбой, как льдинками, хрустим.

Под белым, с блёстками, покровом
сокрыты прошлого следы.
Клинком холодным -  взгляд суровый
вонзён, провёрнут. Как же ты..?

Ночь наблюдала отстранённо
привычный чёрно-белый клип.
Не знала я, что снег -  солёный
и горький, как прощальный всхлип.

      


Рецензии