Моя признательность

Морозным днём всё застывает
И дышит хладом ветродуй.
Холодным только не бывает
Мой Лены жаркий поцелуй.
Твои таланты – безграничны,
Твоё уменье – вне похвал!
Из жизни, серенькой, обычной
Талант твой рай для нас создал.
И потому, всегда и всюду
Я буду, Лена, повторять:
Всегда любить тебя я буду
И буду  за тебя стоять!


Рецензии