Хочу снега!

Январь, холодный жёсткий воздух,
А пыль, как будто бы июль.
Такая вот у нас погода.
Осадков – абсолютный нуль.
Там, где–то, снегопад, метели,
Метут сугробы выше крыш…
А нам, как мы бы ни хотели,
От тех снегов достался – шиш.
Но мы надеемся и верим :
Ещё осталось ползимы
И будёт всё же небо в тучах,
И улыбнёмся снегу мы!


Рецензии
Вот так всегда.Где надоел -снега много, где хотят- его нет.http://www.stihi.ru/2011/02/11/9707
Успехов!

Сергей Неверской   23.01.2012 15:55     Заявить о нарушении