Пускай Господь всех бережёт...

Пускай Господь хранит твой дом...
Тебя... детей... и всю семью...
Всегда ты помни об одном...
Я за тебя его молю...


Пускай слеза в моих глазах...
И сердце рвётся из груди...
О Боже! Всё в твоих руках...
Людей всех счастьем награди.

Пускай все в мире будут жить...
Сердца наполнятся добром...
Готовые понять,  простить...
Не вспоминая о былом.

Пускай Господь хранит твой дом...
Тебя... детей... и всю семью...
Всегда ты помни об одном...
Я за тебя его молю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.