Петрович, жги!

Петрович, жги!


Ну жги, Петрович, давай, жиган*!
Какая поза! (душе - кальян!)
Ну чисто - мачо! (где твой наган?)
Смешная доза , почти не пьян.

А я, Василий, твоя Кармен!
Не Ира (скучно) - мадам Ирэн!
Гляди, сразили мы весь танцпол.
А помнишь джигу и рок - н - ролл?

Под твист давали с тобой дрозда!
Да, помнят ноги, хоть жизнь не та.
Тряхнём, Петрович, чем там у нас.
Шальная юность, потехе - час.

_________________________________

*здесь жиган - прожигатель жизни, "сорви - голова"


На конкурс Танцы - шманцы http://www.stihi.ru/2012/01/18/9221


Рецензии
...И Петрович такой копоти дал,
Когда всех вокруг зажигал...

Александр Купидон   19.01.2012 09:35     Заявить о нарушении
Ага.
Он с Ирэн "не по - децки зажог".
Потому у танцующих - шок. )))

Лариса Рудик   19.01.2012 10:01   Заявить о нарушении
...Натанцевааалииись,
Что остались без ног...

Александр Купидон   20.01.2012 03:20   Заявить о нарушении