Голицыну С. М

Из цикла:-"Разрешите представить."

(известному детскому писателю и другу)
      РЕТРО

Хорошая очень идея
Предложена светлым умом.
Чтоб в праздничный день юбилея
Мы все собрались за столом.

И вот наконец-то мы рядом
Любуйся на нас и глазей.
И нет драгоценней награды,
Чем это вниманье друзей.

Вас каждый из нас уважает,
Скажу вам и больше того,
Все в мире сейчас дорожает,
Но дружба дороже всего.

Мы счастливы ,словно мальчишки,
Когда посещаем ваш дом.
И ждем появления книжки
Под вашим упорным пером.

Красивы заречные дали,
Прекрасны леса и поля.
И ждет,чтоб о ней написали
Ковровская наша земля.

       село Любец,дом писателя.


Рецензии