Сон

я люблю тебя разным,
но всегда настоящим.
я люблю тебя больше,
я люблю тебя тише.
чуть слышно.
биение сердца
в унисон,
но это просто сон.
я просыпаюсь.
слышу:
сердце бьется тише,
едва-едва.
и различаю слова:
доброе утро!
ты снова одна.


Рецензии