ты

я шить не умею,
только вязать узлы
я не умею,
прости
но ты,
ты...

ты из света соткана
знаешь?
я как на риф на тебя,
понимаешь?


a ты добродушный зверь,
слава богу,
и бриллиант души в очах
я так рад !
и я знаю
что для счастья
нам нужно
немного
ведь кукловодом работал
мои брат

он рассказал,
что и как нужно делать
но я всегда слушал только себя
и потому ты не кукла
а королева
и потому не кукловод с тобой рядом
а
Я


Рецензии
от последнего куплета волосы дыбом встали. браво!

Надеджа Смивнора   09.06.2012 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.