Для Лизочки

Ты - бабушкино солнышко,
Девочка прекрасная,
Желаю, чтоб никогда не плакали
Твои очи ясные!

А излучали только радость,
Восторг, теплоту и свет,
Желаю тебе счастья
По жизни твоей всей!

Будь умной и здоровой,
Веселой, шебутной,
И мир пусть будет добрым
Всю жизнь к тебе самой!

Но если надо будет
На помощь придти к другим,
Открой ты свою душу
И сердцем отзовись!

Господь пусть даст в награду
Терпенье и любовь,
Богатство, силу, радость
И благодарность в  Нем!


Рецензии