Ты трусики спустила до колен...

(На ,,ТРУСИКИ"  Регины Соболевой)

Ты ангел мой, но я тебе не верю.
Все потому что в тот проклятый день,
Когда коснулся я твоих коленей
Ты трусики спустила до колен.

Я замер, словно громом пораженный-
Откуда этот ветер перемен?
Я победитель или побежденный?
И это флаг опущен до колен?

Ну что за тяга к разным экивокам?
Вот я - прямолинеен, чист и смел!
Ты ж явно намекала мне на что-то,
Но вот на что - я понял не совсем!

Прошу - развей скорей мои сомненья,
Ведь я с тех пор почти не сплю, не ем!
Что значили твои телодвиженья?
И почему их не сняла совсем?


Рецензии
Вот классно же! И никакой пошлости. За это с большим уважением, Ирина.

Ирина Коротеева   29.02.2012 20:12     Заявить о нарушении
спасибо за признание моего таланта :)

Евгений Коряков   29.02.2012 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.