то

где то цунами
а у меня всё спокоино
разрезаю сигару
наливаю немного
и смотрю в облака
там сказали так надо
туда сказали отправят
когда станет легко


а до этого счастье
пропустил не заметил
и перестал всё любить
позже стало получше
старые станем мы все
да и все остальные
подходите
налью
я добрый
так нужно


ведь всем нам нужен обман
в поцелуях и сказках
ты меня целовала
но я был прав
и проверил;


итак уйдём
все туда
где не будет
цунами
где не будет
сигар
остается
лишь верить













































































































и действовать действовать действовать


Рецензии
Обман в поцелуях.... Хм.... Не хотелось бы. Да и зачем?
Стихотворение Ваше мне понравилось. Легкая пробежка по ассоциациям. Класс.

Татьяна Фригович   02.04.2015 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.