Мой кот...

Мой  серый  кот  -  интеллигент…
Хотя  отнюдь…
Не  импотент…

Ещё  мой  кот…
Чуть-чуть  эстет…
Не  ест  мышей  он…
На  обед…

До  баб  охоч…
И  в  меру  мудр…
И  любит…
Деревенских  дур…

Котов  не  любит  городских…
Дерётся…
Как  заправский  псих…

Гуляет…
Как  и  все  коты…
Имеет  пышные  усы…

Здоровый,  как 
ВАЛУЕВ  он…
Надеюсь,  что  мой  кот…
Не  слон…

И  как  не  странно…
                уважаю…
Всегда  и  всюду…
Привечаю…
Даю  дорогу  молодцу…
Хоть  сам  не  знаю  почему…



07:00
19.01.2012 года,  четверг…
Богоявление  или  Крещение  Господне… 


Рецензии