Мы ангелы - души небесной суть!

Крещение Господне - верный знак,
Что радость жизни вечно с нами будет,
Мы созданы по БОЖЬИМ образам ,
Мы гордо называем себя ЛЮДИ !

Умеем МЫ любить и сознавать,
Шедевры создаем своей душою,
А неги ввысь, спасает нас порою,
И учит нас в мгновения играть...

Мы АНГЕЛЫ - души небесной суть,
И звезд далеких тихое свечение,
Мы знаем ,как любить и умирать,
Как к Богу приходить,
Прося прощение...

Крещение Господне - верный знак!
И радость жизни, вечно с нами будет,
Мы созданы по БОЖЬИМ образам ,
Мы гордо называем себя  ЛЮДИ !


Рецензии