О, Натали! О Натали

               
                Когда опять звучит вдали
                Твое божественное  имя,   
                Вскипает  сердце: ” Натали!   
                Твой взор горит во мне поныне!” 
         
                Не знаю, чем владеешь ты,
                Но жар бесовский не утрачен! -   
                Я  вновь в сетях  у  суеты            
                Глухим безумием  охвачен!               

                Ты мой и ангел, и беда!
                Но до тебя не дотянуться! -
                Не сможет юная звезда
                В седые вихри окунуться!

                Теперь не знаю как мне жить
                В объятьях страсти поздней, шалой-
                Не разлюбить, не позабыть,
                И сердце мучиться устало.       

                О, Натали! О, Натали!
                Взглянуть в твои глаза не смею,
                В них буря, страсть и зов земли-
                От них укрыться не сумею.      

         


Рецензии
Леонид, у Вас прекрасные стихи!

Михаил Сметанин-Кировский   24.01.2012 12:47     Заявить о нарушении
Михаил! Спасибо за теплые слова!Они не только поднимают мой дух, но еще и обязывают к совершенствованию.А там предела -нет. С уважением, Леонид Извеков.

Леонид Извеков   24.01.2012 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.