Для внука-Вильяма-для детской книги

Ты - шалунишка маленький,
Веселый и смешной,
А так же и удаленький,
Внучек мой родной!

Смешинки, будто искорки,
Горят в твоих глазах,
Хитринки, ты мой миленький,
В тебе они сидят!

Побегать снова хочется,
Шкафы проверить тоже,
Спрятаться, как можется:
"Найдите меня все же!"

О, как смеешься звонко,
Когда найду тебя,
Ты - ласковый мальчонка
И Радость ты моя!

Целую, обнимаю,
Шепчу на ушко я,
Шекочу и заливаюсь
С тобой, Любовь моя!

С тобой мне все прекрасно,
Легко вдруг на душе,
И для меня так ясно,
Что я люблю, поверь!

И ручки твои, ножки,
И глазки я твои,
Все так в тебе пригоже,
Любимый мой малыш!

Расти и будь здоровым,
Счастливым ты всегда,
И пусть несчастья, беды
Исчезнут навсегда!

Малыш, ты мой прекрасный,
Пусть голосочек твой
Звенит и будет ясным,
Счастливым, мой родной!
 


Рецензии