Поздравление

Солнце светит, поют птицы,
Дурманят запахом цветы
Два крыла - твои ресницы,
Глаза - небесной красоты!

Нам судьба плюсует годы
И не снять не сбросить их
Всегда радость и невзгоды
Мы делили на двоих.

В жизни нашей, злые зимы
Пусть сменяются весной.
Счастья я тебе желаю!
И конечно же со мной!


Рецензии