***

               ***
Мне в образе твоём все стили и эпохи
Слились давным – давно в законченный портрет,
И слышу чётко я времён седые вздохи,
Которые мне шлют таинственный привет.
Как будто надо мной красивых женщин тени
Из прошлого скользят, свиваясь в хоровод,
И чудны лики их, и позы, и движенья,
И восхитителен их ангельский полёт.
Всё – ты, всё - только ты – и суть, и содержанье,
Реальность и мечта, и яркий свет и тьма,
Восторженной души запретное желанье,
Губительная мысль кипящего ума.


Рецензии
Красивые стихи у Вас! Новых Вам творческих вдохновений!

Валентина Адекова   25.06.2012 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.