Мутный взос, смущенный взгляд

Мутный взор,смущенный взгляд
Карих глаз без отраженья
Скука жизни униженье
Ты как будто поддалась
На его мировозренье

Ты пошла с ним по пути
К адскому сознанью,
Наркота,трава,винты
Для тебя все в радость

Так прошло уж много лет
Такой жизни дранной,
Но однажды стал совет
Твоей милой мамы

Ты как будто человек,
А как будто падаль,
В возврасте аж 40 лет,
Не видала радость

Ты живи хоть до 100 лет
Такой жизнью адской,
Но пойми же наконец
Что для нас всех в радость.


Рецензии
Хорошее стихо !!!

с любовью,

Симонэ   19.01.2012 06:42     Заявить о нарушении
в названии описка закрачась.
(после прочтения - удалите)

Симонэ   19.01.2012 06:43   Заявить о нарушении