Омут

Падает снег мне сухой на ладони,
Мы вновь торопимся, но и не гоним.
Зима закружила опять в ритме страсти,
Но мы разучились уже дарить счастье.

Твои сообщения утром нежданные,
Пусть лучше любовники шлют безымянные.
Над пропастью слов я витаю беспечная,
Как жаль, не бывает любовь бесконечная.

В иллюзий плену мы живем безнаказанно,
Как много однажды тобой было сказано,
Всё это забыла, не бойся, развеяла,
Сама ведь игру эту всю я затеяла.

Но хочется вновь в этот омут мне броситься,
И сердце сквозь боль, но к тебе тихо просится,
Пусть ты уж не тот, кого раньше знала я,
Пусть телом я их, а душою твоя.


Рецензии