Сколько губим мы уже друг друга?

Сколько губим мы уже друг друга?
Вырваться хочу из круга,
Но ты держишь сердце, как тиски,
Так что боль сжимает мне виски.

Я уже устала птицей биться,
Хочется мне взять и раствориться
В полумраке жизни, чтоб забыл ты,
Как когда-то мы взвели мосты.

Отпусти на волю, или держи крепче,
Будь моей судьбой или не будь, так легче,
Дорожи мной и люби без фальши,
Или пропади и дай мне жить уж дальше.


Рецензии