Ожог

Я только что курила сигарету
И чувствовала горечь на губах.
Я думала, что просто сильный ветер,
А на руке горел не пепел... Прах.

Я думала, что я целую руки
Твои. Но обожгла губу,
Ведь на руках моих горел твой пепел.
Я материлась громко на судьбу.

Ожог на коже. На губе ожоги.
Я думала от губ твоих, родных.
Но губы обжигал мне пепел
От слов твоих так громко-непустых.


Рецензии