Автор

Я написал поэму
На 45 листов
Сюжет невероятный:
Про соек и клестов!

Как автор очень скромный
За труд я не сочту
Я завтра к вам приеду
И сам ее прочту

Конечно,  сразу будет
Невежливо уйти
Я расскажу о планах,
О творческом пути

Контакты ваши взял я
В издательстве «ГОТОВ»
Сказали  там,
Что надо Вам
Про СОЕК И КЛЕСТОВ!!!


Рецензии