Превращаю мир в стихи

Превращаю мир в стихи
Чтобы стал хоть как-то сносным
Иногда не выносим
Этот мир, одни вопросы
Превращаю жизнь в стихи
Жизнь становится приятной
Навсегда останусь тут
Не хочу обратно


Рецензии