Считалка

Грязная речка «Ванючка» текла,
В речке вонючая рыба жила.
Грязный вонючий сидел старичок,
Рыбу «Ванючку» ловил на крючок.
 Эта считалка для грязных людей.
 - Кто грызёт ногти, тот лох и плебей!
              ***


Рецензии
...А кто их стрижёт,
На холодец,
Тот - молодец...

Александр Купидон   19.01.2012 05:13     Заявить о нарушении