К Дню Ивана Купалы

Люди светятся от счастья и переполняющих их чувств.
http://nomore-words.ya.ru/replies.xml?item_no=114

На берег моря  приходите, и круг людей большой сомкните.
Владык на праздник пригласите, наказ такой провозгласите:
Чтоб люди Мира все проснулись, от спячки этой, улыбнулись,
А зло всё сгинуло, уснуло, иль в Ангаре, чтоб утонуло,
И темнота вослед за ней, чтоб в Мире стало всем теплей,
Прекрасней, радостней, нежней, ну и, конечно же, светлей.

И Мать-Природу призовите, прощенья у неё просите
Ей поклонитесь низко вы, на все четыре стороны.
Молитву сразу прочитайте, пропойте ХОТРА-АУМ  -- знайте,
Что нет сейчас важней для вас и в этот день, и в этот час
Творенья радости мотив, что так прекрасен и учтив,
Здесь мир Любви и Свет Творят и что еще они свершат?
Владыки лишь наверно знают, они всё это понимают
И видят тот, успеха путь, с которого, нельзя свернуть.

Вы успокойте всех людей, что в круг сегодня к вам попали,
Они ведь этого не знали: Что здесь? И как? И почему?
Сегодня кто ведёт Страну к прекрасным далям в высоту?
Со временем они поймут и никуда уж не уйдут,
Для них давно готов ответ -- другой дороги просто нет!
Итак, начнем сейчас Творить: петь песни, весело шутить,
Смеяться, радоваться, знать, но и конечно же, мечтать.

Программ у вас, уже немало, но вот бы эту не мешало --
Про тот Портал от ноября, чтоб день сей пролетел не зря.
Огнём, чтоб Небо заиграло, природа красками блистала
И Матушка -- сама Земля, дыханием Любви была!
Пусть будет дальше, всё по плану, Купалы-Ванечки программу.
И завершить вам весь расклад  Святой Души Обетом вклад.
Любовь свою вы посылайте, ликуйте, радуйтесь, дерзайте,
Светитесь, огоньки мои, везде, всегда, все эти дни!


Рецензии