Если

если ты свет, я твой луч.
Если ты тьма, я - ночь.
Если замок, я - ключ.
Если отец, я - дочь.
Если упал, с тобою.
Если летишь, я - перо.
Если ты Бог, с мольбою.
Если ты смерть, я - зло.

Если не любишь, умру я.
Если не ждешь, я вдова.
Если забыл, закрыта.
Если ты предал - МЕРТВА.


Рецензии