Сладкий плен...

СЛАДКИЙ ПЛЕН...

МНЕ В ПОЗДНИЙ ЧАС ЗВЕЗДА ЛЮБВИ ЯВИЛАСЬ,
ЕЩЁ ОДИН РЫВОК, И Я УЖЕ В РАЮ.
ЗАБЫЛ,НЕ ПОМНЮ СНИЛАСЬ ТЫ,НЕ СНИЛАСЬ,
Я ОДЕРЖИМ ПОРЫВОМ, Я ЛЮБЛЮ !

КАСАЯСЬ ТЕЛА ТЁПЛЫМИ РУКАМИ,
ПРИЯТНО ОЩУЩАТЬ ПОД НИМИ ДРОЖЬ.
ГОЛУБУШКА, ВЫДУМЫВАЕМ САМИ,
И ЗНАЮ Я,ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ УЙДЁШЬ...

ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ПАРИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ,
И ПРИВЫКАТЬ К ЛЮБВИ МОЕЙ ШАЛЬНОЙ.
ГОТОВА ТЫ ВСЕЦЕЛО МНЕ ОТДАТЬСЯ,
Я ОПОЮ ЛЮБОВЬЮ ПРОЛИВНОЙ...

СЛИЯНИЕ ГУБ В КАСАНИИ ЕДИНОМ,
И ЗАДЫХАЯСЬ, ДЕЛАЯ ГЛОТОК,ПОНЯТЬ,
КАК БЫТЬ В ТЕБЕ НЕОБХОДИМЫМ,
КРЫЛОМ ЛЮБВИ ТЕБЯ СОБОЙ ОБНЯТЬ...

КАК ТОНОК ПУТЬ, ЛЕЖАЩИЙ МЕЖДУ НАМИ,
ПРИКОСНОВЕНИЕ ПЕСНИ ГОЛЫХ ТЕЛ.
ТЫ ШЕПЧЕШЬ ПЕРЕСОХШИМИ ГУБАМИ,
ЧТО СЧАСТЛИВА ПОПАСТЬ В МОЙ СЛАДКИЙ ПЛЕН...

19.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии