***

Больно кричать в туман,
Рыдая, моля о силе.
Страшно раскрыть обман,
Находясь на последней миле.

Можно простить себя.
Можно людей. Нужно
искать, любя.
Любовь? Это пошло.. И трусость.
***

По щекам течет вода.
Извини, прости дурную.
Я твоя была всегда,
Но теперь нашел другую.

С пышной грудью, круглолицей,
Добрую, как ты сказал.
Убежала с колесницей
От твоих дурных забав.

Тебе весело? Я рада.
Ведь так весело играть
С моим сердцем и душою.
Снова грабли. Нет... Опять.


Рецензии