С днём роженья бабушка!!!

- С днём рожденья бабушка, « девушка», подружка!
Напеки оладушек, приготовь обед.
К вам приедут доченьки, внук с огромной кружкою,
И конечно к рюмочке – ваш покорный дед.

Мы всё примем с радостью – поньчики, ватрушки.
Пироги, оладушки, блинчики, омлет!
Привезу Вам водочки (тортик – забыл) три чекушки.
- Не забудьте рюмочку?! – Ваш покорный дед.
                ***


Рецензии