Пари

Холодная война. мне больно.
Стена молчания... Молчит.
Твоим я счастьем не довольна.
Внутри ничто уж не кричит.

Мертво все. Тихо, словно в морге.
Где умерла моя душа?
На боли и любви завтольи?
И снова за тебя мертва.

Горда? Ты шутишь! Дух без силы.
Мне просто скучно без игры.
Меня любили... Не любила
На спор. И проиграла я пари.


Рецензии