Исповедь

Мои глаза наполнены слезами,
Да потому-что честно говорю
О том,что я устал гулять с друзьями,
Так осознал вину уже свою!

К тебе,родная заходил я редко,
Ну а потом вообще не заходил!
Ведь я давным-давно немалолетка,
Себя тогда я взрослым ощутил!

С тобою я порой ругался громко,
Но я прошу,за ругань всю прости!
Тогда неблагодарным был падонком,
Ведь шел всё по неверному пути!

Поверив во Христа больше не маюсь,
Тебя прошу прости меня сейчас!
Я в буре жизни был как-будто парус,
Но Бог меня по милости же Спас!

Дела мои лихие вышли боком,
Но я тебе же сын всегда родной!
Я исповедь свою читал пред Богом,
Теперь я каюсь мам,перед тобой!

Я как из притчи сын конечно блудный
Пришел к тебе прощения просить!
Прости мне образ жизни тот безпутный,
Я с Богом стал совсем иначе жить!

2009 год


Рецензии