Диагноз

Влюблена? Диагноз. Точка.
Нет, скорее многоточье...
Я теперь опять глупа.

Я твоя теперь уж точно.
Снова точка? Многоточье...
Сломана скала.

Я давно так не влюблялась.
А к чем теперь опять?
ты уйдешь!

Я молилась и боялась.
Не тушить уже очаг.
Не поймешь!

Я разбита. Я живая еле-еле.
Извини.
Нде души моей метели.
Прости, дуру.
Не вини.


Рецензии