***

Я счастлива, но только с ним,
А не с тобой я чувствую себя.
Я плакать буду с ним одним,
Хоть ты моя душа.
Пускай не вместе сто ночей,
Но я все жду его.
Не от тебя я жду вестей,
Но вести - ничего.
Ты чертыхаешься внутри,
Заполнил кровь мою.
Я говорю: "Ну, не кури!"
Но я с тобой курю.
Опять вернулась. Снова тихо.
Он трубку нежит у окна.
А я в разделе "нео-психо"
Лакаю куш вина.
Тебя все нет. У нас с ним дети.
Мой сын не носит твое имя.
Я улетела с нашей клетке
С неярким, грустно-серым клином.


Рецензии