Вишенкой

Вишенкой по твоим соскам
Дразня холодком провести.
Первой себя не отдам.
 Хоть играй со мной, хоть дразни.
Вишенкой по губам.
 сочно. До свода скул.
 Дыханием перышком по щекам.
Твой взгляд во моем утонул.
Вишенкой по тебе.
Снимая запретов тьму.
 Знать, что ты моя и во мне.
Что не отдам тебя никому.
19.01.12


Рецензии
Ветры нахлынут в спять,
Что-то задребежжит и начнет звенеть.
Однажды всем нам умерать ......
Вот бы так умереть.
.

Георгий Хромовских   27.09.2012 06:28     Заявить о нарушении