Не обвиняю я ни в чем

Не обвиняю я ни в чем,
Ведь так устроен мир,
И изменить не в силах мы
Историю любви!

Любовь хрупка и так нежна,
И появляется сама,
Не в силах выбрать ты ее,
Найдет тебя она!

Когда ты любишь, ты мудрее,
Сильнее, лучше, краше,
Нет ни кого тебя роднее
И губ любимых слаще!

Любовь поднимает к небесам,
И вырастают крылья,
Вознесет тебя на пьедестал,
И обнимаешь мир ты!

Но иногда так ждешь любви,
Но вместо нее боль,
Невыносимая в груди,
Сжигает все огонь!

Но будь добрее, будь умнее,
И не держи ты зла,
А разреши любви уйти
И пожелай добра!

И пожелай любви ты той,
С кем будет человек,
А сам Господь пошлет взамен
Любовь тебе навек!

Придет к тебе любовь,
Достойная тебя,
Ценить, любить и защищать,
И все желания исполнять,
Любя, и лишь тебя!

Ты береги свою любовь,
Ее не обижай,
Не требуй слишком многого,
А лучше доверяй!



 


Рецензии