Разочарование

          ***
Разочарование
              от «любви» мужчин
Как печать, оставило
              сеточку морщин...
И ещё заметнее
              стала седина...
Вновь душа изранена...
              я совсем одна...

Огоньки потухшие
              замерли в глазах...
Почему же разум мой
              с сердцем не в ладах?!
Почему желания
              с мыслями - вразрез?!

...И стучит в висок ответ:
              «Времени в обрез!»
               
                1998г.


Рецензии
Спасибо, Татьяна!

Жанна Варнавская   23.03.2012 01:01   Заявить о нарушении