Драйв

Возьму-ка и брошу я вызов. Опасно?
Ну и сидеть .. и ерзать .. ужасно.
Скучно ужасно. И ужасно уныло.
В этом унынье и сердце остыло.

А здесь за сарказм ты цепляешь опасность,
Жизнь наполняет и Вера и важность.
И то что опасно уже и не важно,
Главное драйв от деяний отважных.
 
Бережно! обниму жену я родную.
Прости! Ей скажу. И еще поцелую.
Ну не могу я сидеть взаперти,
Ну на чуть-чуть.... На войну отпусти.

Да... Я уж слышу любимой слова:
Ты все играешь в эти драйва.
Дома сидит голытьбой детвора,
Воля б моя - не ушел со двора.

Видели! Он драйвует и прет,
Лезет в свой новый! золотой переплет.
Дело сошьют и поставят на полку.
Иди, мол, жена, вытаскивай волка.

Сейчас детвора подрастет. Спозаранку
Идти вызволять спасителю - мамке.
С дерева снять,  колючки снимай
Вам драйвовать, а Женам спасать.
Вам погулять, а мамам стирать
Вам воевать, а бабе не спать.

Дома сидеть!! .. Вашу мать..


Рецензии
Так и есть!

Владлена Дек   19.01.2012 20:50     Заявить о нарушении
Так и есть.....вашу мать!.. Вам поиграть, а женам стрелять!

Владлена Дек   20.01.2012 11:20   Заявить о нарушении