Говорят, что когда-нибудь

Говорят, что когда-нибудь станет глухою боль.
И затупятся иглы, бессчётно втыкаясь в тело.
Говорят, что когда-нибудь в жизнь постучит другой,
Лист исписан и нужно уж "днесь" написать на белом.

Говорят, говорят и сулят мне покой и рай,
Что увижу ещё я лучи золотого света.
Говорят мне - живи, наслаждайся и не страдай -
Что приходит - проходит, а, значит, пройдёт и это.

А мне холодно так без Твоих драгоценных слов,
А мне страшно ступать по земле, где Твой след остывает.
Жуткий жест жесткой длани, накрывшей Тебя - не принять.
Лишь понять я смогла, отчего так метель завывает..



"Майка, ты МОЯ единственная. Люблю тебя безудержно... Греюсь мыслями о тебе. Без тебя холодно..."


Рецензии