Обращение

Здравствуй, девушка,
Ты наверное красивая
И глаза у тебя больши.
Знаешь, мне тоска опостылела.
Написала тебе для души.

Не люблю тебя, даже не думай.
Ненавижу тебя каждой клеточкой.
И коль он зовет тебя милою...
Я простить не могу тебя, деточка.

Но послушай меня, отшумевшую,
И люби его больше других.
Мне надеяться на хорошее?
Ты не станешь роднее родных.

Береги его, как икону.
Обожай, его как дитя.
Не склоняя свой лоб в поклонах,
Он любить... Не полюбит тебя.

Береги его, умоляю.
В этом парне течет моя жизнь.
Без него - я и так неживая.
Как услышишь меня - обернись.

Если счастлив - и словом не трону.
Но как только ты боль причинишь,
Закопаю тебя живую.
Не смотри на меня, что молчишь?

Я тебе сказала так немного.
Я теперь то... Кто я для него?
Дней его суровых не подруга.
Просто бывшая? А он для мня все

Никогда не говори, что я проклятая.
Потому что с ним у нас любовь!
Исчезай скорее, дура клятая!
В моем сыне будет его кровь.


Рецензии