***

Желанье быть воспоминаньем
Меня пленит. Я одержима им.
Я много принесла страданий,
Меня никто не называл своим.
Иль называл, но я была чужою.
Нельзя же ветер в клетке запереть.
Я на моменты всех была рабою,
Но кто мог помешать мне улететь?
Я улетала, крыльями мелькая,
И возвращалась, возвращая боль.
Пускай я никого, пускай такая.
Пускай чужое слово мне любовь.


Рецензии